Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Горловке за вторник погибли пять человек, еще 23 ранены

Часть жителей пытается покинуть город

000

В результате артиллерийского обстрела Горловки Донецкой области во вторник, 29 июля, погибли 5 и ранены 23 человека, сообщает городское управление ГосЧС.

Как передает "Интерфакс-Украина", на автовокзале города собралось большое количество горожан, пытающихся покинуть город. В здание автовокзала они не заходят, боясь попадания снаряда.

При этом минувшая ночь прошла спокойно: обстрелов больше не было.

Несмотря на это, среди жителей время от времени распространялись слухи о готовящемся обстреле и за ночь они несколько раз спускались из квартир в убежища.

В Горловке проблемы с поставками хлеба: он есть лишь в тех магазинах, где оборудованы собственные пекарни. Также была доставлена небольшая партия из Дзержинска.

Вода и электричество в городе есть: без энергоснабжения остаются лишь некоторые "спальные" районы, но в настоящее время там местами ведутся восстановительные работы.

Напомним, в результате артобстрела центральной части Горловки 28 июля погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей, ранены 43 человека. В городе объявлен трехдневный траур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.