Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военные уничтожили танк и 20 боевиков, прорывавшихся к Саур-Могиле

Военные уничтожили танк и 20 боевиков, прорывавшихся к Саур-Могиле

Нескольким танкам боевиков удалось уйти от обстрела и скрыться

000

Украинские десантники уничтожили две фуры с боеприпасами и один танк террористов, которые в составе колонны двигались в направлении высоты Саур-Могила.

Об этом сообщил боец аэромобильной бригады, которая нанесла удар по колонне террористов, передает "Укринформ".

Число убитых российских наемников подсчитать сложно, однако там "точно не менее 20 трупов".

Удар по колонне террористов был нанесен рано утром. В это время она находилась в лесопосадке, прорываясь со стороны Дьяково в направлении занятой украинскими войсками стратегической высоте Саур-Могила.

"У боевиков там (под Саур-Могилой - ред.), очевидно, заканчиваются боеприпасы. И им везли помощь. Но уже не будет. Часов два бухало. По-видимому, везли и ПТУРы, потому что ракеты разлетались вокруг", - подытожил десантник успешно выполненную работу.

Как сообщалось, в понедельник Вооруженные силы взяли под контроль Саур-Могилу.

Саур-Могила является стратегической высотой на границе Луганской, Донецкой областей Украины и Ростовской области России, с которой террористы обстреливали украинских военных и ряд населенных пунктов, в частности, Мариновку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.