Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы должны учиться жить с постоянной террористической угрозой, - СБУ

Диверсионные группы сепаратистов ведут деятельность по всей Украине

000

В Службе безопасности Украины прогнозируют, что украинцам придется жить в условиях постоянной террористической угрозы. Об этом заявил замглавы СБУ Виктор Ягун в эфире "5 канала", передает LB.ua.

"Служба безопасности доказала, что в диверсионных группах, захваченных в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и даже в Киеве, были лица, которые подозревались в причастности к преступлениям на территории Донецкой и Луганской областей. Они были направлены в другие регионы Украины", - сказал он.

"Больше всего их интересуют регионы, которые граничат с Донецкой и Луганской областью. Это Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Это довольно опасная ситуация и, к сожалению, в нашем обществе нужно готовиться жить в таких условиях, в которых оно сейчас находится. То есть следить за окружением, следить за тем, где они находятся", - заявил Ягун.

Подтверждением этих слов является то, что СБУ задержала диверсионные группы в Тернопольской, Харьковской и Одесской областях.

В Тернопольской области арестовали вербовщиков боевиков для ДНР и ЛНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.