Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Боевики заминировали подходы к месту падения Боинга

Боевики заминировали подходы к месту падения Боинга

Пророссийские террористы всеми силами препятствуют расследованию теракта

000

На месте крушения авиалайнера "Боинг 777" в Донецкой области боевики оборудовали боевые позиции, сообщил сегодня на брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"'Боевики туда стянули большое количество тяжелой артиллерии и заминировали подходы к этой территории'', - цитирует Лысенко пресс-служба Центра.

Это делает невозможной работу международных экспертов, которые из-за опасной обстановки с воскресенья не могут попасть в зону авиакатастрофы, чтобы установить причины падения "Боинга", а также найти останки жертв трагедии.

Напомним, "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля на территории, подконтрольной террористам ДНР. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.