Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО: Из России прорвались 7 танков возле Дибровки

СНБО: Из России прорвались 7 танков возле Дибровки

Ситуация на украинско-российской границе остается напряженной

000

Вчера около 22:35 пограничный наряд пункта пропуска "Успенка" обнаружил группу вооруженных террористов, которые пытались прорваться в Россию в направлении села Авило-Федоровка для того, чтобы забрать тяжелую военную технику, оставленную специально для них военными РФ, сообщает инфоцентр СНБО.

Пограничники вступили в бой и не допустили нарушения границы. Остатки боевиков вынуждены были отойти от границы.

На другом участке границы 7 танкам удалось прорваться по направлению Новая Надежда (Россия) - Дибровка (Украина).

Напомним, сегодня журналист Роман Бочкала сообщил, что примерно в 5 утра был совершен незаконный заход колонны российской военной и гражданской техники в Украину. Из России прорвались танки, БТРы, КАМАЗы, а также несколько автобусов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.