Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке слышны взрывы, горит склад вторсырья

В Донецке слышны взрывы, горит склад вторсырья

Жизнеобеспечение города работает, но в некоторых районах нет электричества

000

Обстановка в Донецке остается напряженной. По состоянию на 13:00 среды отдаленно слышны взрывы, что дает основания полагать о ведении боевых действий за пределами Донецка, передает пресс-служба горсовета.

В Кировском районе, недалеко от поселка шахты Лидиевка, горит металлический ангар, в котором складируется вторсырье и макулатура. Столб черного дыма виден во многих районах. Пожарные наряды принимают меры гасят возгорание. По сообщениям МЧС Украины в Донецкой области, пожар возник вследствие неосторожного обращения с огнем.

Фото: vk.com/donetsk

Системы жизнеобеспечения города работают. Специалисты Донецких электрических сетей ведут плановые ремонтные работы, поэтому отсутствует электроснабжение в части Калининского и Ворошиловского районов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.