Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Луганщине террористы захватили в плен 12 военных, - СМИ

Двое военных уже погибли

000

В районе Луганского аэропорта 12 украинских военных попали в плен к террористам, двое погибли. Об этом сообщил источник в штабе АТО, передает УНИАН.

"12 военнослужащих попали в плен в районе Луганского аэропорта, сейчас должен был состояться брифинг в Краснодоне, боевики должны были проводить этот брифинг с этими пленными. Из 12 военнослужащих двое погибли в плену, остальные находятся в тяжелом состоянии", - сообщил собеседник.

Группа Евромайдан SOS, с которой связалась жена одного из военных, сообщила, что "11 военных из черниговских танковой и зенитной бригад попали в плен к боевикам ЛНР при попытке прорыва в районе Луганского аэропорта".

Вероятно, пленные находятся в Краснодоне. По не уточненным данным, боевики уже якобы сообщили о готовности передать тела погибших родственникам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.