Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Горловке отключены все украинские телеканалы

В Горловке отключены все украинские телеканалы

Интернет и мобильная связь работают с перебоями

000

В Горловке прекратили вещание все украинские телеканалы, многие провайдеры не предоставляют услуги интернета, передает "Интерфакс-Украина".

В городе также периодически пропадает мобильная телефонная связь, в основном, МТС. Из Горловки временно прекращена эвакуация бесплатными автобусами, поскольку неизвестные захватили координатора эвакуации Константина Пискуна.

В среду многие магазины города не открылись. В жилом массиве Строителей есть угроза дефицита хлебобулочных изделий в связи с закрытием пекарни супермаркета "Экомаркет".

Чтобы обеспечить горожан хлебом, машина одного из хлебозаводов развозит свою продукцию просто по дворам.

С воскресенья Горловка подвергается массивным обстрелам, жертвы среди мирных жителей исчисляются десятками. Военные неоднократно заявляли, что обстрел жилых кварталов городов в зоне АТО ведут боевики с целью дискредитировать украинские Вооруженные силы.

Напомним, за период с 27 по 29 июля от обстрелов пострадали 100 горловчан, еще 27 погибли, из них четверо - дети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.