Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Госкомтелерадио призывает не общаться с российскими журналистами

Госкомтелерадио призывает не общаться с российскими журналистами

Не может быть и речи об объективном освещении российскими СМИ ситуации в Украине

000

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио) призвал украинских граждан не общаться с представителями российских СМИ, сообщает пресс-служба ведомства.

"Российское информационное пространство переполнено ложью и инсинуациями. Об объективном освещении российскими СМИ событий в Украине, в частности, на Донбассе не может идти и речи. Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку все это может быть использовано против Украины и наших граждан", - говорится в сообщении.

Россия не прекращает информационную агрессию в отношении Украины, а наоборот, с каждым днем информационные провокации российских журналистов становятся все активнее.

Напомним, в комментарии Министерства иностранных дел Украины относительно доклада ООН по ситуации в Донбассе, МИД отмечает негативное влияние на ситуацию в Украине российской пропаганды, противоправную деятельность российских СМИ в Украине, которые фактически являются основным источником разжигания ненависти и усиления напряжения на востоке Украины.

Кроме того, согласно недавнему опросу "Левада-центра", телевидение остается главным источником информации для подавляющей части населения России (94%), что приводит к полной уверенности в объективности отображаемой там реальности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.