Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные пытались взорвать мост в Харьковской области

Неизвестные пытались взорвать мост в Харьковской области

Мост во время взрыва серьезных повреждений не получил

000

Вчера неизвестные пытались взорвать бетонный мост в селе Грушеваха Барвенковского района Харьковской области. Об этом сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области Анатолий Дмитриев на заседании коллегии областной государственной администрации, передает "Украинские новости".

В области также был обстрелян из гранатомета грузовой поезд в Змиевском районе. В ночь на 28 июля из реактивного огнемета обстрелян центральный офис Приватбанка в Харькове.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что мост серьезных повреждений не получил, по нему продолжается движение автотранспорта.

Как сообщалось, во время оперативного задания передовая группа батальона "Луганск" задержала диверсионную группу террористов, которые намеревались взорвать мост между Лисичанском и Северодонецком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.