Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала снайпера террористов в Киеве

СБУ задержала снайпера террористов в Киеве

За участие в боях на стороне бандитов он получал вознаграждение в российских рублях

000

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве снайпера террористов ЛНР, сообщает пресс-служба ведомства.

Преступником оказался житель Луганщины, который был снайпером у террористов ЛНР и участвовал в боевых действиях против сил АТО. Еще в рядах советской армии боевик получил воинскую специальность снайпер-стрелок.

В июне-июле текущего года, подчиняясь одному из главарей террористов ЛНР Бакаю, он принял участие в более чем десяти боях с военными, в частности, вблизи сел Роскошное, Металлист, Станица Луганская (Луганская область).

Со снайперских позиций он обстреливал силовиков, которые освобождали город Лисичанск. Испугавшись наступления сил АТО и осознавая неотвратимость наказания, снайпер бежал в столицу, пытаясь затеряться среди других переселенцев с востока.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.