Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Воины SOS

СНБО: 363 военных погибли за время АТО

СНБО: 363 военных погибли за время АТО

Разминировано 45 объектов инфраструктуры Донбасса

000

Общее количество погибших военнослужащих в зоне АТО с начала операции составило 363 человека, сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

''Всего погибло 363 украинских военных, 1434 ранены'', - сказал Лысенко на брифинге в среду, передает "Интерфакс".

За тот же период разминировано 45 объектов инфраструктуры в зоне АТО.

''Взрывоопасные предметы военнослужащие находят везде: в подвалах жилых домов, в зданиях местной власти, школах и детских садах. Террористы оставляют заминированными водные коллекторы и дороги, другие важные объекты'', - сказал он.

По данным групп разминирования ВСУ, задействованных в АТО, за период их работы выявлено и уничтожено 3314 взрывоопасных предметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.