Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД: Российский журналист воюет на стороне ДНР

МВД: Российский журналист воюет на стороне ДНР
000

Журналист из Российской Федерации Константин Королев входит в отряд боевиков в Донецке, помогает "школе артиллеристов" и планирует участвовать в атаках на украинских силовиков.

"Российский журналист сообщает знакомому, что он находится в Донецке и вошел в "нормальное подразделение на фронте", - сообщает пресс-служба МВД.

"Привет, Петр! У меня радость - поступил в нормальное подразделение на фронте. Старое железо сдал - получил новое. Ну таперича всех порубим в винегрет. Донецк готовится к лютой обороне. Ночью особенно приятно по городу прокатиться - пустой город, только "Град" бабахает. Наши коллеги из газеты "Завтра" выпустили свой телеканал День-ТВ Донецк. Я к ним хожу пить чаи. Ну, всех обнимаю", - цитирует Королева МВД.

Фото пресс-службы МВД

Напомним, ранее МВД получило доказательства участия воинских частей РФ в боевых действиях на стороне террористов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.