Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Письмо жителю Донбасса от "русскоязычного бандеровца" (видео)

Письмо жителю Донбасса от "русскоязычного бандеровца" (видео)

Бойцы Национальной гвардии записали видеообращение к жителям Донбасса

000

"Когда ты приедешь домой, ты сразу поймешь, что здесь ночевали ненавистные тебе "каратели". Мы постарались ничего не тронуть из оставшихся вещей: ни книг, ни игрушек твоих детей, оставленных ими при бегстве, ни хитрой кухонной утвари…", - говорит боец Нацгвардии из полуразрушенного дома, жители которого куда-то бежали.

"Я пришел сюда не захватывать твою землю. Это и моя земля. Это часть моей страны. Я не могу ослушаться ни приказа своего командира, ни голоса своей совести. Почему же ты не стал защищать свою землю? Почему ты поверил, что я, проживший с тобой 23 мирных года в одной стране, твой враг? Когда иностранные бородатые ряженые чучела стали ходить по улицам твоего города с иностранными флагами, разве ты не подумал, что рано или поздно это приведет в твой дом меня, а тебя заставит бросить все нажитое и спасать себя от обстрела? Я тоже живу в большом городе. Там есть заводы, шахты. И большая часть населения - такие же как ты работяги, которые мечтают о лучшем будущем для своих детей…"

"Я надеюсь, когда ты вернешься домой и увидишь это письмо, написанное тебе русскоязычным бандеровцем, придет мир".

Видео: Youtube батальона Донбасс 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.