Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы обстреливают Шахтерск "за Новороссию" (видео)

Жене главаря террористов Павла Губарева кто-то перечислил деньги с пожеланием обстрелять "фашистов именными минами"

000

Боевики ДНР обнародовали видео своего минометного обстрела по городу Шахтерск (Донецкая обл.). Несколько человек ведут огонь с территории городского стадиона, по их признанию, "за Новороссию", сообщает сайт sirgis.info.

Стреляли в направлении многоэтажных кварталов со стадиона "Олимп" в центре города. Его безошибочно узнает каждый житель Шахтерска. Стадион находится всего в нескольких шагах от городской администрации. 

На карте постройка, в сторону которой стреляют террористы (она видна на видео за их спинами) — это небольшой прямоугольник, примыкающий к овалу стадиона. Сразу за ним начинаются многоэтажные микрорайоны №7, Восточный и Журавлевка, дальше расположен частный сектор. Можно также увидеть это на другой карте, по этой ссылке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.