Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент рассмотрит заявление Яценюка в открытом режиме, - депутат

Парламент рассмотрит заявление Яценюка в открытом режиме, - депутат

Заявление премьер, согласно повестке дня, рассмотрят последним вопросом. Сейчас парламент заседает в закрытом режиме

000

Верховная Рада Украины намерена сегодня рассмотреть заявление об отставке премьер-министра Арсения Яценюка в режиме открытого заседания.

"Заявление Яценюка Рада рассмотрит в открытом режиме", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" народный депутат Юрий Деревянко (внефракционный).

В настоящее время народные депутаты заслушивают отчет Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины в закрытом режиме.

Напомним, после объявления премьер-министра Арсения Яценюка о своей отставке в связи с распадом коалиции в Верховной Раде, а также в связи с отказом парламента поддержать инициативы Кабмина по секвестру госбюджета-2014 и реформе НАК "Нафтогаз Украины", было назначено внеочередное заседание парламента.

В понедельник Яценюк призвал Раду принять необходимые государству законы на внеочередном заседании.

Президент Петр Порошенко призвал Раду принять законопроекты Кабмина сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.