Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганск полностью обесточен

Луганск полностью обесточен

В городе наблюдается проблема с водоснабжением

000

В связи с постоянными обстрелами областного центра и боями была повреждена еще одна линия, которая питает город со стороны Краснодона. В результате Луганск полностью отключен от энергоснабжения, сообщает пресс-служба горсовета.

Обесточены жилые дома, объекты социальной сферы, в том числе больницы. Временно больницы запитаны от электрогенераторов, однако в городе уже исчерпаны имеющиеся запасы топлива.

Из-за отсутствия электроэнергии прекратили работу насосные станции, в городе серьезные проблемы с водоснабжением.

В настоящее время специалисты не могут выехать на место происшествия из-за непрекращающихся боев.

Как сообщалось, на восстановление энергоснабжения Луганска уйдет минимум месяц. Для ремонта городской энергосети нужны 100-тонный трансформатор и прекращение боевых действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.