Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан офицер Нацгвардии - пособник террористов

Задержан офицер Нацгвардии - пособник террористов

Предатель неоднократно передавал секретную информацию боевикам, в частности, помогал готовить покушение на Авакова

000

29 июля Служба безопасности Украины задержала старшего офицера Национальной гвардии Украины, который способствовал деятельности террористической группы, сообщает пресс-служба ведомства.

Преступник во время пребывания в июне-июле 2014 в зоне АТО установил контакт с одним из руководителей террористов и передавал боевикам информацию о планах руководства сил АТО, данные о командирах, местоположении, численности личного состава и вооружения батальонов "Днепр" и "Днепр-2", местоположении скрытых огневых позиций ВС Украины в Славянском районе и блокпостах сил АТО.

Предатель заранее проинформировал боевиков о прибытии 1 июля в зону АТО министра внутренних дел Арсена Авакова с целью подготовки террористами покушения на министра.

Также преступник передал боевикам информацию о месте дислокации и системе охраны штаба АТО в Изюмском районе Харьковской области и предложил террористам напасть на штаб.

Как сообщалось, на жизнь министра внутренних дел Арсена Авакова было совершено покушение во время его пребывания в зоне АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.