Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Переформатирование Кабмина при нынешней Раде маловероятно, - Яценюк

Переформатирование Кабмина при нынешней Раде маловероятно, - Яценюк

Премьер пообещал "выжать" из нынешнего правительства максимальный результат

000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сомневается в возможности провести через парламент вопрос переформатирования Кабинета Министров с целью его усиления, передает "Интерфакс-Украина".

"Это возможно только тогда, когда мы соберем под это голоса. Сложно работать, когда кадровые вопросы не решаются быстро и эффективно. Понятно, что сейчас, в предвыборный период будет непросто получить поддержку членов парламента для переформатирования правительства", - сказал он на пресс-конференции.

"Я вам скажу честно - будет переформатирование, не будет переформатирование – мы будем выжимать из этого правительства все, что можно выжать", - добавил премьер.

Яценюк уверен, что Верховная Рада примет законопроект о реформировании системы управления единой ГТС Украины.

"Я не просто надеюсь, я уверен в том, что этот законопроект будет принят, что Россия не получит себе в собственность украинскую ГТС, что мы вместе с нашими европейскими и американскими партнерами по-новому возобновим энергетическую карту Европы и мира. Это в интересах всех, и в первую очередь, в интересах украинского государства", - сказал Яценюк.

Как сообщалось, Верховная Рада отправила на повторное второе чтение законопроект о реформировании системы управления единой ГТС Украины.

Парламент также выразил доверие премьеру Арсению Яценюку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.