Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресс-секретарь мэра Одессы уволена за антиукраинский пост в соцсети

Пресс-секретарь мэра Одессы уволена за антиукраинский пост в соцсети

Ей стыдно за моряков, выкрикивающих "Героям слава!"

000

Пресс-секретарь мэра Одессы Мария Олейник лишилась должности после того, как выразила в Facebook недовольство лозунгом "Героям слава!", который скандировали украинские моряки во время празднования Дня флота в Одессе.

После праздника Олейник написала на своей странице: "Когда наши моряки скандируют "Героям слава!" в ответ на "самипонимаетечто", хочется смыться. За борт. Или чтобы смыло их. Хотя, ребята может и не плохие. Просто им не повезло".

После возмущения этим постом со стороны местного Евромайдана Олейник заявила, что запись сделала не она, а ее страница была взломана.

Сегодня после заседания исполкома Одесского горсовета мэр Геннадий Труханов сообщил, что Олейник отстранена от должности на период разбирательства в ситуации.

Спустя некоторое время сама уже экс-пресс-секретарь написала в Facebook, что приняла решение покинуть должность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.