Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы РФ дезинформируют о принудительном призыве в армию Украины

Информационная провокация была организована по типичной схеме

000

Российские спецслужбы распространяют дезинформацию о принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины, сообщает инфоцентр СНБО.

Очередная провокация была организована сегодня. Сначала через "фейковых" пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах.

Затем искусственно повышен рейтинг "фейкового" сообщения о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО.

После этого через ряд подставных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом, была создана виртуальная иллюзия правды.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.