Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы Рады могут состояться в первой половине октября, - Соболев

Выборы Рады могут состояться в первой половине октября, - Соболев

Выборы должны состояться по новому закону о выборах

000

Досрочные парламентские выборы в Украине могут состояться в первой половине октября нынешнего года, прогнозирует лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Сергей Соболев.

"Когда эти выборы состоятся? Я думаю, 5 или 12 октября", - сказал Соболев в эфире "Громадского ТВ" в четверг вечером, сообщает "Интерфакс-Украина".

Выборы должны состояться по новому закону о выборах народных депутатов, и для этого парламенту надо принять такой закон, или же внести изменения в закон о выборах народных депутатов уже на следующей парламентской неделе 12-15 августа.

Парламентские выборы, по его мнению, необходимо проводить по пропорциональной системе с открытыми списками.

"Мы четко укладываемся во все сроки избирательной кампании", - отметил Соболев.

Напомним, избирательная кампания досрочных выборов парламента будет сокращена с 60 до 45 дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.