Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия продолжает нарушать воздушное пространство Украины, - Тымчук

Россия продолжает нарушать воздушное пространство Украины, - Тымчук

За сутки были зафиксированы минимум 7 нарушений

000

Российская военная авиация продолжает активно вторгаться в воздушное пространство Украины. За сутки были зафиксированы минимум 7 нарушений – 4 раза армейской авиацией РФ (вертолеты) и как минимум 3 раза боевыми самолетами. Авиация россиян вторгается в воздушное пространство Украины на малых высотах на расстояние 10-15 км, сообщил в Facebook лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

До 00:00 31 июля силы АТО, в отличие от террористов, соблюдали условия "Дня тишины" и не вели активных боевых действий. Ночью была проведена подготовка для продолжения активной фазы АТО.

Силами АТО проводилось обеспечение проведения операции вдоль госграницы с РФ. Отведены на безопасные рубежи отдельные подразделения силовиков, которые держали оборону в приграничных районах и подвергались обстрелам со стороны террористов и Российской Федерации.

Со стороны России был артиллерийский обстрел позиций близ н.п. Макарово, из минометов – в районе н.п. Червонопартизанск.

Из "Града" обстреляны позиции силовиков на территории аэропорта в Луганске, а также близ н.п. Березовое и Мариновка.

Из артиллерии обстреляны позиции близ н.п. Ильинка и позиции в районе Авдеевки.

Как сообщалось, в Донецкой области в городе Шахтерск вследствие мощных обстрелов боевиками из "Градов" погиб 21 десантник 25-й бригады военной части А1126.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.