Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Порошенко подписал законы о расследовании крушения Боинга

Порошенко подписал законы о расследовании крушения Боинга

В этих целях будет создана миссия из военного и невоенного персонала Нидерландов и Австралии

000

Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о ратификации соглашений с Австралией - о направлении австралийского персонала в Украину для расследования обстоятельств падения самолета Малайзийских авиалиний, и Нидерландами - о международной миссии защиты. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. 

Соглашения, которые были подписаны в Киеве 24 и 28 июля соответственно, вступают в силу с даты получения этими странами дипломатических нот от Украины. 

Австралия сможет направить в Украину полицейский, военный и гражданский персонал, и связанные с ними активы. Он будет иметь свободу передвижения на территории нашего государства для перемещения к местностям, связанным с проведением расследования авиакатастрофы. Украина будет предоставлять персоналу любую информацию, необходимую для реализации его мандата и обеспечивать его схемами, картами, другой информацией. 

Нидерландам переданы полномочия на проведение расследования причин и последствий авиационной катастрофы. Будет создана миссия 
из военного и невоенного персонала Нидерландов и Австралии и, в соответствующих случаях, других государств, граждане которых находились на борту самолета.

Персоналу миссии разрешено иметь и носить оружие, а также применять силу в порядке самообороны и для осуществления своей деятельности. Численность миссии составляет не более 700 вооруженных человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.