Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 50% милиционеров освобожденных городов Донбасса - предатели

Более 50% милиционеров освобожденных городов Донбасса - предатели

Сотрудников МВД в Донбассе проверяют на детекторе лжи

000

Более 50% правоохранителей предали присягу, которую они приняли перед Украиной, в освобожденных городах Донбасса. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь, передает ТСН.

"В освобожденных городах более 50% лиц предали присягу, которую они приняли перед нашим государством. Когда мы начали проверять, это число еще увеличилось. Сегодня 20-25% готовы к выполнению присяги. Такая ситуация в Славянске и других городах", - сказал Чеботарь. 

"Сегодня мобилизованы из МВД и других областей специальные подразделения, которые выехали туда и там идет полная проверка сотрудников милиции по всем направлениям, в том числе их проверяют на детекторе лжи", - добавил замминистра.

Напомним, за время проведения антитеррористической операции уволены почти 20 тысяч дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.