Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке рядом с автобусом разорвался снаряд, есть пострадавшие

В Донецке рядом с автобусом разорвался снаряд, есть пострадавшие

Водитель автобуса доставил всех раненых в больницу

000

Ночь с 31 июля на 1 августа в Донецке прошла неспокойно. Жители Ленинского и Калининского районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы, сообщает пресс-служба горсовета.

Утро 1 августа началось со взрывов в районе поселка шахты Абакумово. Рядом с автобусом №65 разорвался снаряд, есть пострадавшие. Водитель маршрутного такси самостоятельно доставил их в лечебное учреждение. Подробности происшествия выясняются.

Также повреждены вводы на подстанцию Челюскинцев. Поселок шахты Абакумова без электроснабжения.

По состоянию на 9:00 пятницы остаются обесточенными 26 подстанций ПЭС Энергоуголь в Куйбышевском районе. Без электроснабжения 4.5 тысячи частных домов, 44 многоквартирных дома и 4 котельные.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.