Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активная фаза АТО закончится в августе, - Муженко

Активная фаза АТО закончится в августе, - Муженко

АТО проходит на востоке Украины с начала апреля

000

Начальник Генерального штаба Министерства обороны, руководитель антитеррористической операции (АТО) Виктор Муженко прогнозирует завершение активной фазы АТО в августе. Об этом он сказал в интервью изданию "Новое время".

"Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза будет завершена в недалеком будущем... Не хочу заранее загадывать, называть количество дней и месяцев. Наверное, это случится раньше чем через месяц", - сказал Муженко.

В последнее время в проведении АТО наметились определенные успехи и их надо развить.

Генерал уверен, что на Донбассе сейчас происходит война, а не антитеррористическая операция.

Напомним, в Донецкой и Луганской областях украинская армия уже освободила от террористов более 60 городов и сел. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.