Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарас Чорновил исключен из Партии регионов

Тарас Чорновил исключен из Партии регионов
Партия регионов удовлетворила заявление Тараса Чорновила о выходе из рядов политической силы. Соответствующее решение было принято на заседании политсовета.
000


Заявление об уходе было написано в сентябре, а в начале октября передано в штаб партии. Несмотря на выход из партии, Чорновил остается членом фракции ПР в парламенте.

Как сообщают «Українські новини», на заседании также обсуждался поступок депутатов-регионалов Ефима Звягильского и Василия Грицака, которые в отличие от своих коллег по фракции проголосовали за кандидатуру Владимира Литвина на должность Председателя Верховной Рады.

По слова народного депутата Анны Герман, Звягильский и Грицак согласились, что дискуссия по любому вопросу может вестись только до принятия решения фракции, а после него депутаты обязуются голосовать в соответствии с утвержденным решением.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.