Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан экс-первый замглавы НБУ Приходько

Бориса Приходько подозревают в краже более 2 млрд гривен

000

Генпрокуратура задержала бывшего первого замглавы Национального банка Украины Бориса Приходько, сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Герасимюк, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Генеральная прокуратура вчера поздно вечером задержала бывшего первого заместителя главы Нацбанка Приходько Бориса Викторовича. По результатам проведенного расследования установлено, что в феврале 2014 года первый замглавы НБУ по предварительному сговору с главой правления ОАО "Аграрный фонд" и должностными лицами "Брокбизнесбанка"…. незаконно завладели денежными средствами ОАО "Аграрный фонд" в размере 2 млрд 69 млн гривен", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

В то же время "Украинские новости" сообщает о том, что суд арестовал Приходько и назначил залог 200 млн гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.