Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

К украинской границе направляются чеченцы и бронетехника РФ

К украинской границе направляются чеченцы и бронетехника РФ

Россия также передала луганским террористам дополнительную бронетехнику

000

В ночь на сегодня через реку Северский Донец с территории РФ в районе сел Поповка и Великий Суходол Луганской области россияне с помощью понтонов переправили очередную партию военной техники для террористов, сообщает инфоцентр СНБО.

По оперативной информации, из Чеченской Республики в сторону Украины отправился эшелон кадыровцев.

В Донецке Ростовской области находятся военнослужащие 200-й отдельной мотострелковой бригады, которая была передислоцирована из Мурманской области.

Напротив участка границы Сумского пограничного отряда, в Белгородской области РФ, на расстоянии примерно 15 км от границы Украины, заняли боевые позиции три 152-мм самоходные установки. В Брянской области на расстоянии 4-5 км от границы с Украиной передислоцировались 15 единиц военной техники РФ.

Как сообщалось, 30 июля украинские военные сообщили, что в районе Дмитровки Луганской области вошла колонна российской техники.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.