Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия проигнорировала требование объяснить скопление войск

Россия проигнорировала требование объяснить скопление войск

Москва должна была объяснить растущую концентрацию своих военных подразделений возле Украины еще вчера

000

Россия до сих пор не предоставила ответа относительно цели скопления своих войск и техники возле украинской границы, сообщил представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко.

Украина обратилась к России с требованием соответствующего объяснения еще 30 июля. Запрос был направлен в рамках Венской договоренности ОБСЕ, которая предусматривает право участников направлять их друг другу.

Согласно договоренности, Россия должна была предоставить ответ в течение двух дней, то есть до вечера 31 июля.

Напомним, Россия накапливает у границы значительное количество войск и техники, часть из которых время от времени обстреливают украинскую территорию или проникают на нее. Кроме того, недалеко от границы россияне часто проводят военные учения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.