Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За солдата из РФ, глумившегося над убитым украинцем, предложили $200 тыс.

Награду анонимно предложил украинский бизнесмен

000

Накануне российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк выложил фото и видео, на которых он глумится над телами убитых украинских десантников в Шахтерске.

Как сообщает в Facebook главный редактор сайта censor.net.ua Юрий Бутусов, на этот пост в Сети отреагировал "один известный украинский бизнесмен". Он был шокирован кадрами "человеконенавистнического отношения".

"Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда", - сказал бизнесмен.

По словам Бутусова, бизнесмен из своих личных средств решил назначить награду за "голову" российского солдата в 200 тыс. долл.

"То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке", - заявил бизнесмен.

Деньги переведены на счет. Оплата гарантирована. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.