Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Найден сгоревший автомобиль убийц мэра Кременчуга

Найден сгоревший автомобиль убийц мэра Кременчуга

Убийцы передвигались на белой "восьмерке"

000

Сотрудники милиции 31 июля нашли в Глобинском районе (Полтавская обл.) сожженный белый автомобиль ВАЗ-2108, из которого был убит мэр Кременчуга Олег Бабаев.

Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

После обработки видеозаписей с автомобильных регистраторов установлено, что после убийства авто выехало с ул. Сумской на ул. Московскую. Продолжаются следственные действия и экспертные исследования.

Милиция обратилась к жителям района с просьбой предоставить любую информацию, которая сможет помочь следствию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.