Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В зоне АТО сбит третий российский беспилотник (фото)

В зоне АТО сбит третий российский беспилотник (фото)

После полетов таких беспилотников обычно начинаются обстрелы позиций украинских войск

000

В Донецкой области подразделение противовоздушной обороны 8-го армейского корпуса сбило очередной беспилотный летательный аппарат. Самолет-разведчик уничтожен с первого выстрела ракетой зенитного комплекса "Стрела-10", передает пресс-центр АТО.

Этот аппарат "Орлан-10", состоящий на вооружении российской армии, совершал разведывательный полет на высоте 2000 метров.

После падения БПЛА был исследован специалистами. Они сообщили, что оптическая камера осталась невредимой. Устройства для сохранения информации в беспилотнике не было. Это свидетельствует о том, что самолет передавал информацию в режиме "онлайн".

Данный беспилотник - уже третий аппарат, сбитый в зоне АТО. После полетов БПЛА позиции украинских военных, как правило, подвергались артиллерийским обстрелам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.