Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Украина подготовила первый отчет по теракту против Боинга

Украина подготовила первый отчет по теракту против Боинга

Предварительный отчет передадут Нидерландам

000

Национальное бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами Украины утвердило предварительный отчет по сбитому авиалайнеру "Боинг 777" "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области 17 июля.

Об этом сообщил вице-премьер Украины, руководитель госкомиссии по расследованию обстоятельств причин авиакатастрофы "Боинга" Владимир Гройсман, передает "Интерфакс".

"Национальное бюро расследований… предварительно утвердило отчет, который в ближайшее время будет обнародован и отправлен в Нидерланды", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

По его словам, сегодня состоится организационная встреча с международными партнерами Украины.

"Действует ситуационная комната, в работе которой вчера приняли участие малазийские партнеры", - добавил Гройсман.

Напомним, Росавиация передала свои данные по Боингу голландским экспертам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.