Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Террористы вновь не хотели пускать иностранных экспертов к Боингу

Террористы вновь не хотели пускать иностранных экспертов к Боингу

Однако, международная группа в полном составе все же попала на место авиакатастрофы

000

Международная экспертная группа по расследованию крушения "Боинг 777" в Донецкой области сегодня в полном составе попала на место крушения малайзийского авиалайнера.

Об этом на брифинге заявил глава Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает "РБК-Украина".

"Сегодня в полном составе - это 101 эксперт, попали на место падения самолета... С 11:25 там проводится работа по исследованию территории, где находятся обломки самолета... Время работы комиссии продлено до 16:30", - заявил Гройсман.

По его словам, в группу входят 10 экспертов из ОБСЕ, 53 - из Нидерландов, 38 - из Австралии.

Однако, террористы сегодня вновь не хотел пропускать экспертов на место падения самолета. "Была задержка движения колонны, связанная с тем, что якобы на пути движения колонны пожар. Было предварительно установлено, что этот пожар был спровоцирован боевиками и террористами", - заявил Гройсман.

Напомним, в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля был сбит самолет "Боинг 777" компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). Погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.