Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганские террористы уничтожили отряд донецких "коллег"

Луганские террористы уничтожили отряд донецких "коллег"

В перестрелке убит друг главаря донецких террористов Павла Губарева

000

Возле Луганска был убит российский диверсант Александр Проселков, называвший себя "замминистра иностранных дел" террористической организации "Донецкая народная республика", сообщает УНН со ссылкой на Антитеррористический центр.

По данным разведки, Проселкова убили боевики из так называемой "армии Юго-Востока", которая подчиняется вожаку луганских террористов Валерию Болотову.

"По предварительным данным, Проселкова сопровождали автомобили с каким-то грузом. На колонну было совершено нападение террористами ЛНР, которые, вероятно, подумали, что это колонна сил АТО. В результате перестрелки погибли несколько террористов, в том числе и Проселков. Это уже выяснилось впоследствии", - отметили в АТЦ.

Украинские военные не принимали в этом участия.

"Такие нападения на колонны не редкость, ведь, благодаря действиям сил АТО, террористы почти полностью утратили коммуникацию между собой, а потому нападают друг на друга, на автоколонны, и грабят и убивают друг друга", - отметили силовики.

Вожак ДНР Павел Губарев написал в Facebook, что скорбит по убитому другу. По его словам, Проселков был убит пятью выстрелами в область груди. Стрелявших задержать не удалось. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.