Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Интерпол разыскивает Захарченко, Якименко и еще 25 экс-чиновников

Интерпол разыскивает Захарченко, Якименко и еще 25 экс-чиновников

Доказательства Украины сочли достаточными в международном розыске, чтобы включить "друзей Януковича" в "красный список"

000

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что 27 бывших украинских чиновников включены в базу международного розыска Интерпола.

"27 высоких должностных лиц объявлены в международный розыск. При чем не просто в Украине их объявили, а Интерпол принял их в розыск, и отметил, что аргументы, которые представила украинская сторона (имеется в виду доказательная база), она достаточна для того, чтобы включить их в "красный список" Интерпола", - сказал он в интервью украинским телеканалам в пятницу, передает "Интерфакс".

По словам президента, там есть фамилии, в том числе Захарченко, Якименко, и других бывших должностных лиц при экс-президенте Викторе Януковиче.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.