Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы обстреливают Луганск, обвиняя в этом украинскую армию

Террористы обстреливают Луганск, обвиняя в этом украинскую армию

Нападения пророссийских боевики сопровождают артобстрелы российских войск

000

Боевики обстреливают город Луганск, при этом перекладывают вину за разрушение местной инфраструктуры на украинских силовиков, сообщает пресс-центр Антитеррористической операции.

"Обстановка характеризуется попытками боевиков удержать подконтрольные населенные пункты, в частности Донецк и Горловка. Основными узлами обороны маргиналов остаются города Горловка, Ясиноватая, Донецк и Макеевка", - сказано в сообщении.

Террористы пытаются избежать окружения силами АТО в районах городов Первомайск, Стаханов, Алчевск и Луганск. По данным разведки, террористы панически пытаются остановить наступление сил АТО. Для этого в Свердловске накапливают силы и средства для переброски в Снежное, Торез и Ровеньки. Блокпост и позиции украинских пехотинцев неподалеку населенного пункта Александровка был обстрелян из минометов. Потерь нет.

Ранее артиллерийскому обстрелу подвергся блокпост вблизи населенного пункта Пески.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.