Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

За прошедшую ночь потерь у силовиков нет, - Тымчук

За прошедшую ночь потерь у силовиков нет, - Тымчук

Ночью террористы повсеместно совершали обстрелы позиций сил АТО

000

За прошедшую ночь силы АТО провели подготовительные мероприятия для дальнейших действий. Террористы повсеместно совершали обстрелы позиций сил АТО, силовики открывали ответный огонь. Об этом на странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Всю ночь обстрелы фактически не прекращались на территории аэропорта в Луганске (один раз – из миномета, 6 раз – из РСЗО БМ-21 "Град"). 

Из "Града" велся обстрел также близ н.п. Челюскинец (Луганская область).  В районе н.п.Счастье (Луганская область) обстрел произведен из минометов.

"С территории России трижды обстреляны позиции сил АТО в приграничных районах – один раз близ н.п. Панченково, и дважды в районе н.п. Дьяково. Обстрел велся из РСЗО БМ-21 "Град", - добавил Тымчук.

По его словам, за ночь потерь среди военнослужащих нет, о потерях среди боевиков нет данных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.