Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Гелетей: У боевиков остается шанс бежать в Россию без оружия

Гелетей: У боевиков остается шанс бежать в Россию без оружия

Министр обороны назвал единственный для врага способ безопасно покинуть Украину

000

У воюющих на стороне незаконных вооруженных формирований на востоке Украины, еще есть шанс без вооружения уйти в Россию, заявляет министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Все те, кто намерен оставить украинские города и села, еще пока имеют возможность убежать в Россию. Ее уже очень мало, но она пока еще остается, такая возможность есть, без техники, без танков, без БТРов и без оружия - только этот формат даст возможность таким людям покинуть Украину", - заявил Гелетей в эфире программы "Шустер-live" в ночь на сегодня, передает "Интерфакс".

По словам Гелетея, благодаря оперативно-поисковым мероприятиям, Украина быстро выявляет тех, кто помогал боевикам.

"У нас есть задержанные, у нас есть явки с повинной, есть те, которые сдавались, продавались, в том числе за оружие, но, поверьте, нет там генералов, как кто-то говорит, есть там уровень очень невысокий", - отметил министр обороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.