Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Попасной сдал силам АТО списки террористов

Мэр Попасной сдал силам АТО списки террористов

Таким образом городской голова пытается предотвратить уголовное преследование

000

После освобождения Попасной от террористов городской голова Юрий Онищенко передал правоохранителям списки всех боевиков ЛНР в городе. Об этом сообщает издание Луганского облсовета со ссылкой на Луганское информационное сопротивление.

После бегства террористов из Попасной в Первомайск, мэр Попасной Юрий Онищенко, ради своего спасения от уголовного преследования сдал правоохранителям списки всех боевиков ЛНР в городе и дал показания на руководителя районной организации Партии регионов Николая Охрименко, как главного организатора и спонсора терроризма в районе Попасной.

Его примеру собирался последовать и мэр Первомайска Борис Бабий. Изначально Бабий не скрывал своих взглядов. 3 мая он провел в Первомайске пророссийский митинг, на котором призывал местных жителей браться за оружие для борьбы с "киевской хунтой".

Напомним, 31 июля батальон "Донбасс" вплотную подошел к Первомайску. В данный момент идут бои за освобождение города. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.