Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российских террористов перебили при попытке прорвать границу, - СНБО

Российских террористов перебили при попытке прорвать границу, - СНБО

Россия продолжает стягивать войска к украинской границе

000

Ночью группа террористов пыталась незаконно попасть в Украину из России в районе населенного пункта Васильевка (Донецкая обл.), однако украинские пограничники воспрепятствовали им, сообщает Информационно-аналитического центр СНБО.

Пограничники вступили в бой, уничтожили часть боевиков, оставшихся заставили вернуться Россию.

На украинско-российской границе прекращена работа трех российских пунктов пропуска – "Новошахтинск", "Гуково", "Куйбышево".

Потерь среди сил АТО за минувшие сутки нет.

Россия продолжает разворачивать вооруженные силы на границе с Украиной. В направлении Екатириновки (РФ), Шевченко (Украина) на территории России за 3 км от границы выявлены три установки БМ-21 "Град". Также зафиксировано движение колонны военной техники до 10 КамАЗов на автодороге Погар (РФ) - Стародуб (РФ).

В районе Трубчевска (РФ) также наблюдалось перемещение колонны военной техники, которая состояла из грузовиков и БТРов.

Обнаружено место дислокации большой группировки российских военных в районе населенного пункта Малиновка и Наумовка в Белгородской области, за 5 км от границы. В состав группировки входят около 1 тыс. военных, 12 танков Т-72 БМ, 52 БТРа, 12 минометов различного калибра, 4 ЗРК "Оса", 2 ЗРК "Стрела-10" и две зенитные установки "ЗУ-23".

Руководители Белогодской, Курской и Брянской областей (Россия) дали указание сельхозпредприятиям и фермерам завершить сбор урожая на полях, размещенных в приграничной полосе, до завтра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.