Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МВД вызвало Жириновского, Зюганова и других "друзей" террористов

МВД вызвало Жириновского, Зюганова и других "друзей" террористов

Ряд представителей российской "элиты" проходят по уголовным делам о финансировании терроризма

000

Главное следственное управление МВД Украины сообщило ряду граждан России о подозрении в финансировании и организации группировок боевиков на территории Украины, сообщает пресс-служба МВД в субботу.

Послу Российской Федерации в Украине Михаилу Зурабову было направлено сообщение о вызове Владимира Жириновского (лидер ЛДПР), Геннадия Зюганова (лидер КПРФ), Сергея Миронова (лидер "Справедливой России", Сергея Шойгу (министр обороны РФ) и Константина Малофеева (олигарх) для сообщения о подозрении и допросов в качестве подозреваемых.

МВД напоминает, что проходит досудебное расследование в уголовных производствах в отношении указанных лиц, по ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины (руководство незаконных военизированных или вооруженных формирований, их финансирование, снабжение оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами или военной техникой, а также участие в составе данных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям).

Главное следственное управление МВД Украины решает вопрос об аресте подозреваемых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.