Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

База боевиков: оружие, наркотики, гуманитарка от ЛДПР (фото)

База боевиков: оружие, наркотики, гуманитарка от ЛДПР (фото)

Огромное количество российского оружия брошено террористами в Лисичанске

000

На базе одного из террористических батальонов "Призрак", которую украинские войска нашли несколько дней назад на стекольном заводе в Лисичанске, хранились большие запасы медикаментов и продуктов из России, бочки с порохом, нашивки внутренних войск России, а также огромное количество боеприпасов, сообщает lb.ua.

Среди найденных запасов есть ящики с гуманитарной помощью, которая, судя по надписям, предназначена "Новороссии" и направлена из различных российских городов - Нового Уренгоя, Воронежа, Сыктывкара, Екатеринбурга и др. На ящиках есть наклейки и надписи российских партий ЛДПР Владимир Жириновского и КПРФ Геннадия Зюганова.

Также найдены списки боевиков, учебные материалы для стрельбы из гранатометов, следы употребления конопли.

Боевики хранили на базе огромное количество боеприпасов и ящиков с порохом, предположительно, с советской маркировкой. Их насчитывается до 50.

Медикаменты, по словам волонтеров, отвезут в Славянск, оттуда развезут по регионам, где в них больше всего нуждаются. Гуманитарную помощь решили раздать местным жителям. За ней моментально выстроились очереди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.