Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отпустил всех подозреваемых в дезертирстве бойцов 51-й бригады

Суд отпустил всех подозреваемых в дезертирстве бойцов 51-й бригады

Прокуратура предлагала арестовать подозреваемых

000

Жовтневый районный суд г. Запорожье отпустил под личные обязательства всех военнослужащих 51-й отдельной механизированной бригады, которые подозреваются в дезертирстве.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве по итогам расширенной коллегии ГПУ заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает "РБК-Украина".

"Вчера происходило активное производство по военнослужащим 51-й бригады... прокурор в военной сфере Южного региона мне доложил о том, что они предлагали суду избрать меру пресечения военнослужащим в виде содержания под стражей. Но суд не поддержал это предложение, и сегодня военнослужащие находятся на воле", - заявил Ярема.

Напомним, 27 июля Минобороны Украины начало расследование в связи с информацией о переходе 40 украинских военнослужащих через границу в сторону России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.