Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Авиация АТО перехватила российские истребители у границы

Два самолета МиГ-29 вылетели из Таганрога во время работы миссии ОБСЕ в зоне падения Boeing, но им не дали нарушить украинское воздушное пространство

000

Сегодня во время работы миссии ОБСЕ в зоне падения пассажирского самолета Boeing 777 (рейс М-17) в районе населенного пункта Грабово (Донецкая область) с аэродрома Таганрог (Россия) осуществили вылет два легких фронтовых истребителя МиГ-29. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра АТО, пишет Лига.

Как отмечается, для осуществления воздушного прикрытия района пребывания миссии ОБСЕ был осуществлен вылет дежурного звена истребителей Воздушных Сил ВСУ. В штабе АТО сообщили, что российские самолеты были выявлены и зафиксированы средствами украинской радиолокационной разведки.

По оперативным данным, российские самолеты осуществляли полет вдоль государственной границы Украины. Маршрут движения был следующим - населенные пункты Куйбышево, Лысогорка, Матвеев Курган.

Всего полет российских истребителей длился 45 минут. По данным радиоперехвата в 14:25 российские истребители совершили посадку на базовом аэродроме Таганрог, - сказано в сообщении.

По данным украинских военных, самолеты сил АТО дежурили на высоте 7 500 метров. После отхода от украинской границы боевых истребителей Российской Федерации, наши пилоты вернулись на свой базовый аэродром и совершили посадку.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.