Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Миссия по Боингу заработает в полную силу с понедельника

Миссия по Боингу заработает в полную силу с понедельника

База международных экспертов, которые проводят исследования, переместилась значительно ближе к месту падения самолета

000

Миссия международных экспертов, которая осуществляет мониторинг места падения малазийского Боинга, не прерывала своей работы.

Об этом сообщает правительственный портал со ссылкой на Государственную комиссию по расследованию катастрофы самолета.

"Все необходимые поисковые и следственные действия проходили по плану и без существенных инцидентов, которые могли бы повлиять на ход работы", - говорится в сообщении, которое цитирует Укринформ

В комиссии отметили, что в субботу база международных экспертов, которые проводят исследования, переместилась значительно ближе к месту падения самолета. В течение двух дней работы они нашли несколько фрагментов тел, которые не были вывезены раньше.

"Все останки были помещены в специальное транспортное средство - рефрижератор для перевозки в Харьков, который является логистическим центром расследования. Там голландские, австралийские и малазийские эксперты проведут предварительное сканирование фрагментов тел. Это сканирование будет осуществляться таким же образом, как это было сделано с останками, отправленными в Нидерланды раньше ", - добавили в комиссии.

По ее данным, миссия расширяется и с понедельника заработает в полную силу - 5 команд по 20 экспертов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.