Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Как "Мистраль" усилит военную мощь России
Военная агрессия России

Как "Мистраль" усилит военную мощь России

Фокус выяснил, что из себя представляет десантный корабль "Мистраль", один из которых оккупационный режим России, вероятно, разместит в Черном море 

000

Новые санкции ЕС и США запрещают любое сотрудничество с Россией в военной сфере, но не распространяются на уже заключенные контракты. Таким образом, ВМС России, скорее всего, получат оба универсальных десантных корабля класса "Мистраль", которые строит для них Франция. Один из них предназначен для Тихоокеанского флота, другой будет базироваться в Черном море, что существенно увеличит военную угрозу со стороны РФ в регионе. 

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что работают над тем, чтобы "Мистрали" не попали в РФ. После крушения Boeing Малайзийских авиалиний в Донбассе страны ЕС также подключились к давлению на Францию в вопросах военных поставок России. Однако, готовиться стоит к худшему. Фокус выяснил, что из себя представляет десантный корабль "Мистраль", который получит оккупационный режим Владимира Путина. 

Чтобы увеличить, нажмите на изображение 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.