Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Останки жертв катастрофы Боинга перевезли в Харьков

Местные чиновники и иностранные представители контролируют процесс

000

В Харьков привезли останки погибших при крушении малайзийского авиалайнера "Боинг 777-200" в Донецкой области 17 июля.

Как передает "Интерфакс-Украина", колонна из 4 автомобилей (в т.ч.рефрижератор) в сопровождении машины ГАИ заехали на территорию завода им.Малышева в 3.00.

За некоторое время до того на территорию предприятия заехали глава Харьковской облгосадминистрации, другие представители ХОГА, ГУ ГСЧС в Харьковской области и представители нидерландской стороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.